메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

자료실

냉각실

작성자 : 미트플러스
작성일 : 2021-11-03 19:12:41
조회수 : 343
미트플러스의 족발은 다 삶아진 후에 반드시 냉각실에 들어갑니다.

육질이 부드럽고 쫄깃해지려면 꼭 필요한 공정입니다.

 

냉각실2.jpg





번호 제목 작성자 작성일
8 OEM 생산 미트플러스 2022-09-19
7 제품 사진 미트플러스 2021-11-03
6 냉각실 미트플러스 2021-11-03
5 냉장 냉동고 미트플러스 2021-11-03
4 전처리실 미트플러스 2021-11-03
3 내포장실 미트플러스 2021-10-28
2 가열실 미트플러스 2021-10-27
1 미트플러스 회사 전경 미트플러스 2021-10-22

상담문의

1588-1914

상단 이동